|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет.
Не так давно стал обладателем BMW 318 tds 1995 г. Все было хорошо до поры до времени, пока не выпал снег так как не знаю что меня дернуло отъехать на площадку и попробовать валить боком но после мин 10 мин радости как у ребенка, заметил что идет пар из под капота слегка. Открыл посмотрел, оказалось масло сочилось, около воздушного фильтра. Как только остыла сочится перестало, и я поехал домой с мыслю что в четверг на диагностику (а был понедельник). на следующий день все было нормально, только вечером заехал к другу в гараж, отдать долг. решил посмотреть откуда сочилось и заодно добраться наконец до воздушного фильтра, так как не проверял его с момента покупки ( 3 недели) не было шестигранника под рукой и продавец заверял что все менял. Но как оказалось нечего он не менял, грязный до ужаса, я все поставил на место и поехал домой. а на следующий день она наотрез отказалась заводится, заряжал акум, прикуривали от другой, с толкача пробовали нечего не заставило ее завести. Вроде крутит но не ловит чтоб завестись. когда прикуривали от другой машины начал валить дым, было темно, толком не разобрать но валил он со стороны где воздушный фильтр. До диагностики так и не доехал. вот сижу и думаю что может быть.![]() ![]()
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 320 black coupe, 11/96
Поблагодарили 70 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
"Начал валить дым"... ты не думаешь, что это уже показатель того, что машинку лучше бы в сервис нормальный?
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: е91 м47 и е36 Cabr
Поблагодарили 652 раз(а) в 526 сообщениях
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Со старыми дизилями, тут врядли кто подскажет, их единицы
99% почти у всех бензин (я про е36) Если крутит, а не заводится скорее всего просто топливо утекает из тнвд обратно в бак и пока он его не закачает не заводится. Тут поищи: http://www.e36club.ru/forum/showthre...51103&page=127
|
|