|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
При нажатии на газ стрелка температуры иногда падает до нуля(ниже некуда)
Иногда стрелка температуры двс падает до нуля пока газ не отпустишь, отпустишь и она может на месте остаться, может дальше к нулю ползти а может к рабочей температуре вернуться...(до нуля - до того момента как зажигание выключено), иногда чаще, иногда реже, иногда вообще всё норм, но происходит это только при нажатии на газ, при повышении оборотов. Если б стрелка чуть чуть падала то можно было бы объяснить ув. скорости вращения помпы и тд и тп... В общем вопрос в том: было ли у кого такое и искать дело в проводке или в приборке, или вообще в дтож.
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 323 1998г
Поблагодарили 112 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй протести приборку-операция несложная,замени датчик температуры и проверь фишку и провод на обрыв!
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
приборку тестил(если я правильно понимаюю это когда стрелки все до верха бегут и обратно и т д и т п с включением зажигания в первое положение вроде делается... ), интересно попробовать во время появления этой проблемы протестить. Появилась мысль исключить датчик и останется проода с приборкой, если сопротивления на эти два провода подкинуть, которое на датчике при рабочей температуре, надо только узнать его)
Забыл сказать что двиг m50b20 без ваноса, бошь, механика. На этом моторе под впускным коллектором не удобно с этого датчика мерить сопротивление. Спасибо за отклик ![]() Добавлено через 1 минуту сопротивление включать в цепь опять же при том как проблема проявится |
|
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|