![]() |
#1 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Черкесск,Калининград
Автомобиль: BMW E46 2.5 TU наслаждаюсь
Сообщений: 2,817
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 64 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() ![]() |
Лагман))))
Не спалось мне после работы решила сделать Лагман)))
нам понадобиться 1 перец болгарский 1 морковь 4 помидора 2 луковицы 2 ноги индюшки 6 картошин оливковое масло яичная лапша кому лень ее делать можно купить))) берем сковороду обрезаем ножки мясо режем на квадратики ложем в сковородку жарим на оливковом масле минут 20.далее режем морковь квадратиками ложем к мясу жарим еще 10 минут.потом режем лук полукольцами помидоры и перец тоже все в сковороду тушим еще минут 15. пока все это добро тушиться начищенный картофель режем квадратиками и ложем в кастрюлю вариться. после того как все потушилось высыпаем это все в кастрюлю где вариться картошка))) готовность определяем по картошке)))) как только это все сварилось варим лапшу. правила подачи Лагмана сначала накладывается лапша,затем все это заливаем наваристым бульоном ![]() всем приятного Аппетита ![]() ![]()
__________________
С возрастом игрушки становятся дороже...................... ![]() |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Москва
Автомобиль: 323I,1997 год
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Супер!)На днях приготовлю!
![]()
__________________
BMW 323,97 года,2,5 литра,М52,механика,матовая PRODANA |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Москва
Автомобиль: 323I,1997 год
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Согласен,индейка скорее для тех,кому нельзя тяжёлое мясо.Ну а я буду готовить с бараниной,конечно.Уже лежит в холодильнике!)
__________________
BMW 323,97 года,2,5 литра,М52,механика,матовая PRODANA |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Черкесск,Калининград
Автомобиль: BMW E46 2.5 TU наслаждаюсь
Сообщений: 2,817
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 64 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() ![]() |
согласна что нужно готовить с баранины но у нас в магазинах не продают нормальную баранину
![]() ![]()
__________________
С возрастом игрушки становятся дороже...................... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Черкесск,Калининград
Автомобиль: BMW E46 2.5 TU наслаждаюсь
Сообщений: 2,817
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 64 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() ![]() |
BMW3 M43, это точно
![]()
__________________
С возрастом игрушки становятся дороже...................... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 19,553
Сказал(а) спасибо: 2,301
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Показал коллеге, родившемуся и выросшему в Узбекистане.
Похвалил тебя. ![]() ![]() ![]() Только добавил, что лучше вместо такой лапши использовать (или делать) типа спагетти - длинную и тонкую.
__________________
Была: 316i '93, черный седан |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Адрес: Город яблок Алматы)
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Сообщений: 23,727
Сказал(а) спасибо: 298
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vityok, лапшу лучше катать вручную
![]() есть специальные наборы для лагмана - кстати, по магазинам погляди. толстые макароны как вариант - но тоже не очень |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 19,553
Сказал(а) спасибо: 2,301
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PaulD, да - он описывал процесс приготовления лапши для лагмана.
![]() PaulD, а ты, как житель Казахстана, еще не выкладывал рецепт бешбармака? ![]() ![]() ![]()
__________________
Была: 316i '93, черный седан |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Черкесск,Калининград
Автомобиль: BMW E46 2.5 TU наслаждаюсь
Сообщений: 2,817
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 64 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут бешбармак я делала неделю назад ![]() ![]() ![]()
__________________
С возрастом игрушки становятся дороже...................... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 19,553
Сказал(а) спасибо: 2,301
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из баранины?
Как уже писал - мама моя в Казахстане родилась и выросла, поэтому делает его периодически. Правда не совсем так как по "традиционному" считается правильным, но мне оченьма нравиццама. И барашек в бешбармаке - залог успеха - за счет жирности мяса тесто становится гораздо вкуснее, пропитавшись при варке.
__________________
Была: 316i '93, черный седан |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Черкесск,Калининград
Автомобиль: BMW E46 2.5 TU наслаждаюсь
Сообщений: 2,817
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 64 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() ![]() |
Vityok, да из баранины.правда вкус баранины все равно не тот что у нас на юге, но семья умяла за один присест
![]() его еще из конины делают,но я не решилась как то((((
__________________
С возрастом игрушки становятся дороже...................... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Королёв-Будённовск
Автомобиль: е36 АС полу-Schnitzer
Сообщений: 3,347
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 248 раз(а) в 201 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кароч вы тут раздразнили лагманом-позвонил жене заказал на ужин
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Адрес: Город яблок Алматы)
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Сообщений: 23,727
Сказал(а) спасибо: 298
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() да какой там рецепт. мясо сварил, порезал, говядину\баранину, кому как. в этот бульон накидал лучка, зелени, отварил сочни (или сам катаешь или покупные) в тарелку сочни бааац, бульончиком залил - а сверху мясца, зеленью присыпал и полетели ![]() Добавлено через 47 секунд в шашлыке - да! в варенном не очень. а вот конина - эт да ![]() |
![]() |
![]() |