![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 18.05.2013
Автомобиль: bmw e36 1,6 m40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
подскажите по тормозам!
Здравствуйте!в общем проблема такая- машина bmw e36 двигатель m40 1.6 автомат!при включении передачи жопа машины опускается не много,при нажатие на газ появляется толи скрип то ли хруст в заднем левом колесе,машина с места не трогается второе колесо буксует на снегу,тормоза задние дисковые!потом заглушишь постоишь,заведёшь и опять так же,только буксует уже другое колесо!если толкнуть то машина поедет,но туго очень,когда остановился,с места уже не сдвинешся начинает буксовать! ваккумник проверял (на незаведённую понажимал тормоз,завёл с нажатым педаль не много провалилась) всё началось после того как машина постояла где то неделю! что может быть?)
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 29.06.2012
Автомобиль: е36 седан 92'
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если честно то мне что-то подсказывает, что это не тормоза, а либо привода либо редуктор, а может даже и коробка
В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. ![]() Последний раз редактировалось Максим911; 10.03.2014 в 17:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 18.05.2013
Автомобиль: bmw e36 1,6 m40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
хм,а что с коробкой может быть?ведь колёса крутятся,и в перёд и назад!и когда трогаешся прям скрип на левом колесе!
Добавлено через 49 секунд а редуктор я так понял с блокировкой?!) Добавлено через 1 минуту И ещё когда проедешся и отпускаешь газ, наката совсем подчти нет,сразу останавливается! |
![]() |
![]() |