|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: е36 compact, 1996
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться со всеми своей радостью, тк приобрел собственную первую НОРМАЛЬНУЮ машину, то этого были: девятка, ока, и родной седьмой таз. Но, честно говоря, уже достало, как никак любая иномарка лучше отечественного ведра! Начну пожалуй с покупки авто, а точнее с выбора, решил просто посмотреть иномарочки, и случайно наткнулся на этот кузов, он как впечатался в мое сердце, другие машины даже не смотрел, как говорится любовь с первого взгляда
Ездил пару недель по всей Москве и ближнему Подмосковью, предпоследнюю машину которую увидел, была е36 ( 99 года, с движком 1,9), и меня замучило уныние, все машинки которые видел, либо были ушатаны, либо битые Поехал грустный домой, и, пока стоял в пробочке, решил посмотреть еще раз объявления, авось что новенькое появилось. И, да, тут мне попадается неказистая белая ласточка, ну думаю гляну, все равно по пути было. Как только я ее увидел, понял что все, через пару дней я обязан на ней ездить, она не отпускала от себя! во первых кузов, хоть и крашен был, но очень хорошо, как и положено, видно что делали для себя. Я - реальный ВТОРОЙ владелец в РФ по птс (в Германии был один мужик, есть фотка немецкого птс). За машинкой очень следили, все записи есть когда и что менялось, на расходники денег не жалели, движок не насиловали и тд....и пробегу то всего 200 тысяч было, а машинка 96 года, автомат 1,6 Теперь езжу, не могу нарадоваться К вам, как к корифеям клуба есть естественно вопросы, как обстоят дела с запчастями, какие обычно проблемы бывают и тд, в общем хочу знать все! P.S. фоточки выложу на днях
|
|
|
|