BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Филиалы клуба > Москва > Сервис

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 00:02   #1
wmm87
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e92 325i
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
wmm87 Не стоит доверятьwmm87 Не стоит доверятьwmm87 Не стоит доверятьwmm87 Не стоит доверятьwmm87 Не стоит доверять
Оцените и посоветуйте где сделать

Всем привет. Машинка купе е46 нужно кузов отремонтировать, качественно.
1)Вырезать целиком заднюю панель (красным то что хочу вырезать и под бампером соотвецтвенно тоже)
радикал фото

ржавеет постоянно тут

вварить хочу вот это с покраской ну и косяки убрать если они будут выявлены ( деталь новая)

2)можно ли вот это сделать? (накладка оригинал шнитсер потому жалко выбрасывать)

3)беда с левым порогом под накладкой, порог весь ржавый видно что его делали в нем даже дарка от ржи, первая треть порога от передней арки

вот так примерно все в рже и с дыркой только с левой стороны(готов купить часть порога или порог целиком с бу машины)

Сколько приблизительно будет стоить такой ремонт и к кому обратится посоветуете?

Последний раз редактировалось wmm87; 31.03.2014 в 00:07.
wmm87 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 31.03.2014, 13:21   #2
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 284
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
Привет. По задней панели - если ржа лезет только в том месте, где указано на фото, то я не вижу смысла менять всю панель. Проще вырезать нужный кусок с донора и вварить в вашу машину. Экономия по работе будет больше, чем в половину. Поменять кусок порога проблем не составит, но надо видеть масштаб повреждений. Если сгнила только внешняя часть, то вварить на её место живой кусок с донора будет стоить в районе 5-7 рублей. Если внутри тоже разруха, то пойдёт фристайл. По покраске - панель задка целиком 2,5 рубля, порог целиком столько же.

Последний раз редактировалось HASHIRIYA; 31.03.2014 в 13:23.
HASHIRIYA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 13:30   #3
wmm87
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e92 325i
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
wmm87 Не стоит доверятьwmm87 Не стоит доверятьwmm87 Не стоит доверятьwmm87 Не стоит доверятьwmm87 Не стоит доверять
HASHIRIYA хочу поменять панель целиком потому как машинка видимо была бита в зад и как мне мастер сказал который красил мне в том году это место там тупо наварен кусок жести, и нужно менять потому и купил новую. Сколько будет стоить поменять панель? покраска как я понял 2.5, в худшем случае стоимость ремонта порога?

Последний раз редактировалось wmm87; 31.03.2014 в 13:40.
wmm87 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Филиалы клуба > Москва > Сервис