|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: e92 325i
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оцените и посоветуйте где сделать
Всем привет. Машинка купе е46 нужно кузов отремонтировать, качественно.
1)Вырезать целиком заднюю панель (красным то что хочу вырезать и под бампером соотвецтвенно тоже) радикал фоторжавеет постоянно тут ![]() вварить хочу вот это с покраской ну и косяки убрать если они будут выявлены ( деталь новая) ![]() 2)можно ли вот это сделать? (накладка оригинал шнитсер потому жалко выбрасывать) ![]() 3)беда с левым порогом под накладкой, порог весь ржавый видно что его делали в нем даже дарка от ржи, первая треть порога от передней арки вот так примерно все в рже и с дыркой только с левой стороны(готов купить часть порога или порог целиком с бу машины) ![]() Сколько приблизительно будет стоить такой ремонт и к кому обратится посоветуете?
e92 325i Местный Солженицын (репу понизили за полит. взгляды) Последний раз редактировалось wmm87; 31.03.2014 в 00:07. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
BimmerfanatiC
Обо мне
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. По задней панели - если ржа лезет только в том месте, где указано на фото, то я не вижу смысла менять всю панель. Проще вырезать нужный кусок с донора и вварить в вашу машину. Экономия по работе будет больше, чем в половину. Поменять кусок порога проблем не составит, но надо видеть масштаб повреждений. Если сгнила только внешняя часть, то вварить на её место живой кусок с донора будет стоить в районе 5-7 рублей. Если внутри тоже разруха, то пойдёт фристайл. По покраске - панель задка целиком 2,5 рубля, порог целиком столько же.
BMW motorrad unstoppable Последний раз редактировалось HASHIRIYA; 31.03.2014 в 13:23. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: e92 325i
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HASHIRIYA хочу поменять панель целиком потому как машинка видимо была бита в зад и как мне мастер сказал который красил мне в том году это место там тупо наварен кусок жести, и нужно менять потому и купил новую. Сколько будет стоить поменять панель? покраска как я понял 2.5, в худшем случае стоимость ремонта порога?
e92 325i Местный Солженицын (репу понизили за полит. взгляды) Последний раз редактировалось wmm87; 31.03.2014 в 13:40. |
|
|
|