|
|
#1 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 85 ![]() |
325 самосбор седан красный (желательно кому-то под свап)
Добрый день, давно тут не был. (привет тем кто помнит)
*удалил* Собственно продам свое авто, последние два года почти не использовал, стояла во дворе после последних переделок. (мне она просто не нужна стала, у всех друзей и девушки авто, работа 15 минут от дома на троллейбусе). Так вот пока в конец не сгнила, решил продать. И так, машина самый лучший вариант авто под апгрейд вашей 316-316. Машину собирал/разбирал и переделывал много раз с товарищем в гараже.(владею ей с 19 лет, сейчас мне 28 )И так – двигатель М50Б25 ванос в отличном состоянии, после переборки прошел не больше 50 тыс. Работает ровно, без лишних звуков и тяги хватает. Масло есть не любит, компрессию не мерил т.к. работает тихо и ровно и не трясется ТО свечи, колодки, масло, фильтр менял года 1.5 назад. (кормил только кастроловской синтетикой). Родная защита силуминовая двигателя. Кузов 316 (красный) – но уже не жилец(ржавчина, старость метала). Из-за долгой спячки под заедают ручки, задняя за водителем дверь стала открываться только изнутри. Бампер М – родной(задний и передний) со всем необходимым пластиком и воздуховодами , передний с трещиной на углу, ничего критичного. Коробка механика ZF от 328 с короткой кулисой. Редуктор и полуоси в отличном состоянии от американки М-ки 3.92 вроде(короткий для быстрого разгона но максималка уменьшилась), полуоси толстые. Редуктор с блокировкой! Выхлоп от 328 с живым катом. Все датчики и т.д. в порядке, расходомер, лямбда и т.д. живые. Тормоза 325 спереди (диски вентилируемые), сзади от 328. (требуется замена передних дисков т.к. от долгого стояния отдаю в руль при торможении) Люк с моторчиком. Салон кожа, черная и в целом живая(механика) задний диван с подлокотником. Потолок черный от М, ковер на полу черный М, но люк перетянуть руки не дошли – ободран. Плафоны черные освещения, М (все) Руль тоже эМ но под перетяжку. М-пороги родные. М-накладки оригинал на двери крылья в подарок новому владельцу (коробка запечатана, на машину так и не поставил) Оптика передняя «№;%: под замену. Магнитола #$%^ под замену )) подключены только задние динамики, передние не поставили после замена двигателя, где-то на даче. Радиатор двигателя не течет, кондей на крутилках (2 зоны) и работает – правда держит заправку в течении полу-года (компрессор свежий из Белоруссии менял, не стучит). Подъемники, спереди электро силовые кнопки, сзади были весла, хотел ставить электро, но бросил. Обивки под электро, но сами механизмы с отпиленными ручками весла, т.е. окна сзади не открыть. (не дошли руки поменять, где-то валялись даже электро, но по-моему сгинули в гараже у товарища. ) Подвеска: рулевая рейка стучит при усиленном дерганье рулем вправо/лево, но в движении и поворотах тихо – остальное еще держит, но по хорошему смотреть/менять. Ничего не стучит пока в подвеске, но думаю не сильно хорошо себя чувствует от простоя, нужно смотреть. Гур в порядке. Электрика: в норме, БК без чека, на задних фарах у плафонов бывают отходят контакты – собственно как и у всех. Трапеция дворников чувствует себя хорошо(в свое время менял), сигналка работает. Ручника нет, т.к. солдатиков вырвало из кожуха, а для смены кожухов нужно разобрать задние тормоза, снять а лучше заменить ступичные и только тогда их сменить – руки не дошли. Чехол на ручнике кожаный. P.S. ступичные были заменены мной в месте с тормозами и т.д давно, но ручник сдох после этого, т.е. ступичные не гудят. Диски – 16 реплика, балансируются, но лучше реставрировать с покраской или сменить.(сейчас на зимней, на пару сезонов хватит) В подарок лето 17 оригинал, 22 стиль. (резина не жилец) противотуманки ДЕПО новые с новыми разъемами, отдам отдельно тк. предыдущие стырили пока стояла во дворе. Бил много раз, я лично но не критично)) сколько до меня не знаю, делали хреново. (сейчас естественно не битая с виду) но из этого следует что: Кузов не жилец на мой взгляд, пороги, капот, низ дверей нижняя часть багажника. Либо ярому фанату на разбор/покраску/варку/замену резинок кузова и восстановление, либо на запчасти для апгрейда вашей 316/318. Продам с переоформлением, вин соответствует – двигатель нет *(т.к. менял на М50Б25). Доки все у меня. Пока больше никуда не выкладывал, расписал как есть без прикрас, т.е. технически машина исправна, двигатель в порядке и коробка отличная, тормоза тоже, если заменить передние диски.(руль подбивает при торможении) Стойки живые, и пружины. Знаю о ней все, так как перебиралась она друзьями(спасибо Андрею), мной и при мне. Внешний вид - это М, без колхозов. Завтра еду на ней на дачу, помою и сделаю фотки, а так же положу запчасти, какие найду, в багажник. 120 тр. Без торга. (без летних колес отдам за 100). Осмотр Шаболовка/Тульская . (Москва) с 20 до 23, либо в выходные либо утром могу с 8 до 10 показать до работы.(посмотреть, послушать, прокатится и т.д. по вашему желанию) Номер телефона в личку. ОСАГО до сентября 2014 с расширением до 2 млн. Добавлено через 35 минут p.s/ Самосбор т.к. в детстве она была М40 1.6 316 - ну, а дальше обзавелась автоматом, потом двигателем М50б25 ванос с выхлопом 328, который прибил автомат (апгрейд был со всеми вытикающими типо стабов, тормозами, переноса аккума в багажник, кондеем с радиаторами и прочим прочим, в том числе подвескоц потом механика встала ZF, потом редуктор с блоком, и распорка спереди появилась, салон, собирал все что мог от М (черное) потом и обвес по кругу (это последнее что было) а дальше забросил, т.к. стала не нужна, а сейчас стареет - грустно на нее смотреть.
Последний раз редактировалось iRamp; 06.05.2014 в 10:41. Причина: фото |
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 |
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 323I 1996г.в.
Поблагодарили 109 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 71 ![]() |
Фотки ждемс!
|
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: bmw
Поблагодарили 53 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
З\Хоть кто то все честно и подробно расписал ! Зачет .
|
|
|
|
|
#6 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: е36 АС полу-Schnitzer
Поблагодарили 248 раз(а) в 201 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
под свап комплект и для перехода в м-обвес тачан самое то! вз]л бы,если бы был гараж где можно было этим заниматься
Самоходчик, +1 |
|
|
|
|
#7 |
|
Ветеран
Обо мне
Привет, фотки сегодня будут. А к чему обманывать? я тут в свое время в техничке жил, и знаю все до шурупа почти)) да и машина известная, много друзей и знакомых с этого форума ее видели
могу и подробнее расписать, если что-то интересует
|
|
|
#8 |
|
Ветеран
Обо мне
Фотошопа нет, аз ис)) тока номера закрашивать задолбался. Туманки не поленился поставил, с ними вид на много лучше.
Собственно в фотографиях есть сумка с кожей))) для до тяжки люка и элементов салона (отдаю с машиной, нашел сегодня) так же куча коробок болтиков и тд с экзиста, старые не М - зеркала, а так же широкие молдинги (родные М естественно) в коробке новые. Фото колес летних (они все такого хорошего стояния примерно). Подъемников не нашел задних, сгинули(( как и блок чека не установленный, если найду то отдам. Внимание, телефон зависал - сбилась дата на фотографиях, часть верно часть нет.
Последний раз редактировалось iRamp; 06.05.2014 в 10:41. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Ветеран
Обо мне
Все кто просил номер отправил в ЛС.
Дополнительно, АБС работает датчики на местах. В багажнике лежит подушка от рестайленговой торпеды, тоже хотел когда-то ставить но не доделал. Мотор люка рабочий. Печка на крутилках, но полнустью функционирует, заслонки двигает. Зеркало заднего вида с автозатемнением - провода вверху, но так и не подключил к питанию и заднему ходу.
|
|
|
#13 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: e39 sedan m52b25
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
|