|
![]() |
#1 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 12.04.2008
Поблагодарили 701 раз(а) в 598 сообщениях
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
125i Coupe ///M Sportpaket
Теперь у меня скоростная пуля во плоти, бывает спокойная, бывает и резвая
![]() 125 купешка еденичка, 3 литра 218 сил на ручке, 2008г и 87т пробега, я второй владелец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------Планы на будущее------
Чип тюнинг. Тормозная система BREMBO BMW. — Установленно!Рестайлинговая оптика — Установленно! Чехол КПП BMW Performance. — Установленно! Рукоятка ручника с чехлом BMW Performance. — Установленно! Выпуск BMW Performance. – Установлено! Спойлер крышки багажника копия Performance. — Установлено! Решетка радиатора черный глянец. — Установленно! Магнитола BMW Professional. — Установленно! Shadow-Line. — Установленно! Салон от 1М. М многофункциональное кожаное рулевое колесо. Аэродинамический комплект М. — Установленно! Колесные диски BMW Performance — Установленно! Зеркала заднего вида с функцией складывания. Car Information Computer ( в народе как CIC). Музыка Харман Кардон. Круиз контроль. Элементы отделки салона алькантара или карбон.
325I Sport-Coupe ///M Style - Продана 125I Coupe ///M Sportpaket - Продана Последний раз редактировалось Олег_spb; 29.03.2015 в 21:10. |
![]() |
![]() |