![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 21.12.2013
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
работа двигателя
двигатель м50 б20 без ваноса 1991 год поменял все датчики лямду датчик колен вала датчик распред вала температурные датчики датчик положения дросельной заслонки короче все кроме дмрв двигатель работает ровно но стоит резко и быстро начинать газовать глохнет что это может быть а так не хочется покупать дмрв
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 | |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 18.05.2012
Автомобиль: 318iS
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 13.05.2014
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
м50б25 без дмрв
Доброго времени суток. Езжу на автомобиле е36, появилась такая проблема, поменяли двигатель с м40 на м50б25 ездил неделю без лямбда зонд, в конце недели сломался дмрв. проездил еще неделю без дмрв и лямбды. Затем поставил лямбду, проездил день на следующее утро проехав 2 км мотор стало заливать, после отключение лямбды все вернулось в рабочее состояние, но иногда мотор сходил с ума и плавали обороты от 500 до 1200 скачками, зачем вечером он неожиданно заглох и после этого перестал нормально работать и обороты стали плавать всегда при этом очень сильно. Вопрос может ли отключиться каким либо образом аварийный режим работы без дмрв? В чем может быть причина если до этого он нормально работал?Может ли быть причина в бензонасосе т.к. из за неправильной работы поплавка обсох 1 раз. На данный момент поставил авто и жду дмрв. Очень бы хотелось получить ответы на вопросы пока идет дмрв. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 12.02.2012
Автомобиль: E36M52B28
Поблагодарили 103 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 40 ![]() |
Михаил18RUS, работа системы впрыска завязанна на трёх датчиках - ДПДЗ, ДМРВ и лямда. первые два дублируют друг друга, т.е. сломался ДМРВ, движка работает по сигналу с ДПДЗ и наоборот. лямда корректирует состав топливовоздушной смеси. хотя её отсутствие не критично. меняй ДМРВ и ДПДЗ. лямду откинь пока, скинь ошибки и пробуй. должно всё заработать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 13.05.2014
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Спасибо. За одно и ДПДЗ проверю а то холостые иногда 1500 держит .
|
![]() |
![]() |