BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Электрика

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 16:20   #1
Dimgaz
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36.93гв.,м43в16-продал давным давно
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
Dimgaz Нейтральная репутация
ДМРВ с потенциометром и без

Здравствуйте!Заказал себе б\у расходомер на м43 1.6 BOSCН,и ошибся номерами.У меня оказывается стоит под №-34651-без потенциометра СО,для авто с катализатором,,а я заказал №-34653-с потенциометром СО,для авто без катализатора.Во первых:просто у меня до КАТА(резонатора) одна лямбда стоит,ну я и подумал что КАТА там с завода нету т.к после него второй лямбды нету.Во вторых:думал что если ДМРВ с потенциометром значит там есть регулировка смещения язычка т.е контакта с дорожкой (сам смещал для лучшей работы),ну и сам потенциометр конечно тоже стоит,а то как он считывать будет,он же не нитеевый итд
А щас пробил номер ДМРВ по ЕТК, оказалось что у меня стоит без потенциометра
Вопрос:Будет ли работать ДМРВ с потенциометром на мозгах у которых стоял без потенциометра Я имею ввиду прочитают мозги этот ДМРВ или мне теперь либо прошивка Мозгов (и моих тоже) на без КАТ режим либо другой ДМРВ заказывать.Что делатьМоже все прокатит
Подскажите пожалуйста може я чето не догоняю,поиск не помог.Если лямбда стоит значит машина с Катом или есть еще другие варианты,и что это за регулировочный болт на ДМРВ(который с потенциометром)В поиске кто че пишет.Запутался вооще
Машина не колхозилась вроде все родное,лямбда новая оригинал 3.5руб отдал
Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Dimgaz; 22.06.2014 в 16:50.
Dimgaz вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Электрика