![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 28.07.2013
Автомобиль: седан,"94,м40
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
накладки наружних ручек
ребят!доброго времени суток!тема сто пудов избитая,но внятного ничего не нашел.объясните пожалуйста как снять накладки наружных ручек при этом не убив их?ну или ткните носом в тему где размусолено будет.
а то я так и не понял за какую пластину тянуть(отверстие под заглушкой в торце двери) ну и ни случай кончины накладок может артикулы кто помнит? буду очень благодарен за помощь! стоп.и еще может кто подскажет,в дорестайловые усы есть ноздри с широким бортом? Последний раз редактировалось zver117; 13.09.2014 в 23:26. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2011
Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ищешь отверстия на двери, вот такие:
Открываешь заглушку-смотришь внутрь, там есть пластина, толкаешь ее от себя отверткой, или чем там надумаешь. На накладке освобождаются верхние крепления. Накладку тянешь(верх на себя и всю потом вверх). Ставишь новую в обратном порядке( низ сначала, потом верх. Потом делаешь крючок (образно выражаясь, короче кусок проволоки с загнутым под прямым углом кончиком) и этим кончиком цепляешь пластину, которую ты толкал при снятии, на себя. При этом накладку придавливаешь внутрь. Вроде все, сам пару накладок испоганил сначала, пока не узнал про эту хитрую систему... ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Обо мне
вас петич, огромное спасибо!я нашел похожее описание,но там почему то было написано тянуть пластину на себя чтоб разблокировать,по этому у меня ничего и не получилось!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Обо мне
jenek290, такая же беда?или артикулы?
у меня все отошло на ура! Последний раз редактировалось zver117; 14.09.2014 в 17:17. |
![]() |
![]() |