![]() |
#1 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 13.01.2013
Автомобиль: BMW E36 sedan m44
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 33 ![]() |
Кто переделывал штатную панель сзади под акустику блины?
Кто знает как переделать самому штатную пластмассу под блины на заднюю акустику. Читал отзывы после покупки переходников, пишут то колонки сильно утапливаются в багажник и звук ни о чем. Кто то делал сам на форуме но удалил бортовик, не помню кто.
Есть у кого нибудь фотоотчет или кто знает где найти? Добавлено через 1 час 16 минут Ребят ну что никто не занимался? Все ездят с пищалками сзади что ли? Последний раз редактировалось punchdrunch; 02.10.2014 в 17:52. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2012
Автомобиль: BMW e36 325i 1997
Поблагодарили 85 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() |
Поставил переходники и все гуд,с хорошей акустикой все звучит отлично.Тем более,динамики прикручиваются плотно к переходникам и звуку просто некуда деваться,кроме как в салон.Глубина от стока отличается сантиметра на 3-4.В любом случае,если не рассматривать распил полки (лично я - категорически против) динамики утопятся ниже.
![]() |
#3 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюсую к переходникам
Даже где-то остались они, надо инвентаризацию сделать ![]()
![]() |
#4 |
Местный
Обо мне
Mangust, Распиливать я тоже категорически против, а вот утопление на 3-4 см это большой минус для меня. Распил не рассматривается вообще, был на форуме человек писал что в бж у него есть переделка что то он состандартной полкой сделал и поставил блины и получилось на том же расстоянии без утопления и без распила, и потом бж удалил, его не найти теперь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Обо мне
А ответа все нету ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 04.08.2012
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
А какие проблемы полку полностью переделать? Покупаешь бу в убогом состоянии за недорого, и куражся. Я на папанькину машину (седан е36) в заднюю полку поставил коаксиальные пионеры, дюймов 8 помоему, резал фанерные кольца под динамики, крепил к полке, далее по текстильной технологии. Обтягивал карпетом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|