![]() |
#1 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 30.06.2011
Автомобиль: E53 3.0d 2004
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 35 ![]() |
Aleks1812
Всем привет! Не хочу соплей, но с человеком диалога не получилось. Купил мотор у него в сборе с навеской. Пока обсуждали стоимость, продавец сказал что с мотора кто-то снял коллектор и гену. Ну да ладно, вычли энную сумму за эти недостатки. Деньги перевел, мотор отправили. Продавец уверил что мотор хороший - поставил и поехал. Получил, отдал на станцию.
В тот же день мастер отзвонился и сказал что гур и помпа - мертвые. Написал продавцу, объяснил ситуацию. Внятного ответа не получил, он объяснил тем, что мотор не его, но тот, кто на нем ездил - сказал что все отлично. Ну да ладно, не стал расстраиваться по мелочам. НО!потом выяснилось что к/вал имеет горизонтальный ход, соответственно полукольца изношены. Опять написал продавцу, продавец диалог не поддержал, сославшись на то, что хозяин мотора где-то... Мотор поставили, вал болтается, мотор поддымливает, помпу и гур поставил свои... За время своего нахождения в клубе, считаю себя добропорядочным покупателем, да и продавцом. Никогда проблем не было со мной. Делайте выводы, друзья... Удачи в покупках)))
Sponsored Links | |
|