|
![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 15.02.2011
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
BMW 318i или как меня угораздило)
Привет. На BMW всю жизнь, но бес попутал, купил косорульную тойоту. Покатался три недели и понял, что надо ее срочно куда-то деть. В итоге поменялся ключ в ключ на исчадие ада.
Вкратце: октябрь 1998. М43 древний автомат. -все что есть в машине, все глючит. АБС, АСЦ, дворники, печка, спидометр - ничего не работает. -глючат даже те опции, которых в машине нет. -половина подушек перестреляна. -мотор периодически жуткарем переливает, троит и не едет. Динамика на уровне полотера из гипермаркета. -если автомат встал в аварийный режим менее двух раз в день, то значит, я проснулся под звездой удачи. -подвеска (а вот хрена вам ![]() -кузов покоцаный по децелам по кругу, чутка со ржавчинкой. Нормальный кузов в общем. Зачем оно мне надо? Не знаю, но вот бывает же так, садишься в машину и понимаешь, что твоя. А может мне ее стало просто жалко, не важно. При всем списке, что выше, влюбился в нее по уши. Давно такого к машине не было. Последний раз, лет 6 назад, когда купил е30. Цель: вытащить из комы с полным курсом реабилитации. А там, поживем увидим. У меня, что ни машина, так проект года ![]() Фотка пока только такая: ![]() |
![]() |
![]() |