![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 22.07.2013
Автомобиль: e36 328, е30 2jzgte
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
promeeq
История такая: на дворе февраль 2014 года, искал себе купеху больше полугода, смотрел е36, но что-то ничего не нравилось, то гнилые, то заколхоженные...увидел объявление этого продавца в интернете на всем известном сайте продаж автомобилей, авто сразу понравился, приехал, посмотрел, загнали на подъемник - кузов в идеале, да и по технической части машина очень понравилась. Недолго думая говорю что хочу купить, спрашиваю, что с переоформлением, - говорит что пока на себя не ставил, да и по новым правилам не обязан, если надумаешь купить - напишем дкп и сам в гаи поедешь переоформлять. Это в рамках новых на тот момент правил, поэтому больших сомнений у меня не вызвало. Что в итоге:я отдал деньги, забрал машину, Андрей выписал ДКП за предыдущего владельца (как он говорил его хорошего друга, дал мне копию его паспорта), так как на себя на учет не поставил и я уехал. Как только я решил поставить машину на учет, мне объявляют что машина в розыске, так как документы утилизированы. Нахожу предыдущего владельца по ПТС (не Андрея), описываю ситуацию, он вообще в шоке. Скидывает мне фото с машиной на этих номерах, а машина совершенно другая, да и не купе, а седан. В итоге с машины снимают номера, изымают СОР и дают мне один день доехать до места стоянки. В итоге отогнал я ее в гараж и со слезами на глазах разобрал по запчастям...Будьте бдительны...
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|