|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
m52b28 пятерит.
Всем доброго дня! Имеется m52b28 с впуском м50.
Пррблема в пятерении при резком открытии дросселя. НО! проблема плавающая. На ХХ раз в минуту примерно - пропуск пробегает. И снова все хорошо. Что делалось : 1.дпрв и дпкв vdo поставил 2. Свечи сменил все 3. Менял мск и вместе с этим фазы ставили по фен-шую 4. Баллон вд40 извел на поиски подсоса, устранил. 5. Квкг исправен, резинка на крышке не очень тугая но вроде хорошо сидит. 6. Ошибки не смогли прочитать - либо руки кривые в настройке инпы либо лыжи не те. Буду рад за ссылку на мануал по установке инпы и прочего. 7. Топл.фильтр менял 8. Выяснилось,что эбу прошит. Только как и что там - хз. Когда нет пятерения - такое бывает - валит как ***** до 7тыщ Собственно вопрос - может есть у кого подобный опыт?или секрет какой есть? На дмрв не похоже, на катушки грешу,но чтоб в таких конвульсиях помирать... не встречал еще. Добавлено через 2 минуты За нетот раздел - прошу прощения, перенесите пожалуйста. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
наконечники или катушки смотри у меня на м50 так было где то пробивает.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 96 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() ![]() |
m52b28 пятерит.
У меня почти такая фигня. Пропуски случаются. На хх и на оборотах. Все как ты описал. То валит то не валит. Первым делом я на наконечники катушек насадил термоусадку. Но это фигня если изоляторы в хорошем состоянии, короче мне не помогло. Потом рыскал по форуму и у меня получился списочек возможных неисправностей: катушки, кхх, дпдз и дпкв. Кроме этого у меня был не исправен дмрв и машина просто глохла на хх. Но мой карсофт определил эту ошибку, я поставил исправный дмрв и начал разбираться. Первым делом махнул катушки - вообще никакой разницы. Потом махнул дпдз на другой, не новый, с авто с большим пробегом, разницы тоже не было, промыл потом кхх, тоже не помогло. Потом машина стояла некоторое время с включенным зажиганием и без фишки дпдз и все стало норм, валит) дома разобрал резервный дпдз, там хороший износ дорожек. Жду новый
Блин написал, потом стер, потом еще раз написал. У меня наоборот получается хорошо ускорилась при резком и глубоком нажатии на газ, а когда чуть давишь то дергается и пятерит Последний раз редактировалось Рудольф; 13.03.2015 в 10:41. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Постоялец
Обо мне
С диагностикой - печаль. Сделать грамотно неукого.у самого - не получается настроить инпу, скорее всего в руках дело.
2Рудольф - вчера пролил все стыки и прокладки вд40, обработал и поджал все контакты, пошевелил всеподряд, просмотрел все наконечники и вроде шайтан угомонился. Что это было - хз Вылезет - полезу во все подряд.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: е36 compact 1.6>1.8>2.0>2.8 97г
Поблагодарили 97 раз(а) в 89 сообщениях
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 96 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() ![]() |
m52b28 пятерит.
У меня периодически любит мою голову шлейф от катушек. Пошевелю и тоже валит как обычно. Симптомы такие же
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: разные
Поблагодарили 123 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() ![]() |
пропуски по какому цилиндру появляются? считай ошибки.
|
|
|
#9 |
|
Постоялец
Обо мне
Всё уже. Мотор сменил, тему можно закрывать)
|
|
|
|