BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2015, 00:51   #1
BMWAgressor
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 325TDS E36 Touring
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
BMWAgressor Нейтральная репутация
Сколько материалов уходит на шумоизоляцию Touring

Сколько материалов шумоизоляции уходит на шумоизоляцию BMW E36 Touirng? Или седана?
Кто уже делал, хотелось бы увидеть фотографии или услышать какие материалы и в каком количестве использовались?

Производителя собираюсь использовать Шумофф.

Как виброизолятор собираюсь использовать - Шумофф М4. 37х27см

Шумоизолятор - Шумофф П8В. 75х56см

Шумопоглотитель в двери, кик панель и крышу под динамики - Битолон А15. 100х75см

Поскольку шумоизоляцией я не занимался ни разу, не совсем понимаю процесс клейки. Виброизолятор клеится от нагрева. Но как клеить шумоизолятор? На какой клей? Шумопоглотитель нужно клеить на шумоизолятор 3-им слоем или 2-ым на выброизолятор?

Так как гаража нету, планирую когда потеплеет и с деньгами получше будет делать все заходами за несколько дней на улице. В первый например проклеить двери, во второй снять обшивку пола.
BMWAgressor вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Кузов