|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
БМВ 318 Е36 Не заводится и не крутит стартер
Подскажите пожалуйста, может у кого то была схожая проблема.
Приехал домой закрыл машину, утром выхожу сажусь в машину поворачиваю, машина не заводится стартер не крутит. бмв 318 е36 двигатель м43 1997г На приборке все индикаторы горят, но индикатор аккумулятора тускло горит, ну подумал что аккум сел пошёл домой за другим нормальным поставил, пробую всё тоже самое не крутит стартер приборка так же горит. аккум нормалный, бензо-носос срабатывает, с толчка пробывал заводится но сразу глохнет. У меня подозрения на то что ключ зажигание не видит, если так он у меня 1 как сделать тогда чтоб увидел или есть другие проблемы? |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Обо мне
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lezvie, проверь массу от АКБ к кузову и от лонжерона к движку, не просто посмотри, а открути, зачисть и прикрути. Если был-бы ЕВС (чип-ключ), то она вообще бы не схватывала, т.к. не было бы искры и бенза.
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 316-318-325-328 седан - сарай 530тд
Поблагодарили 177 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И с плюсовыми проводами: Генератор - стартер - +клема сделай теже махинации
|
|
|
|
#4 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: BMW 318i 1992 г.
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Lezvie, Привет, у меня такая ерунда бывает с почти сдохшим АКБ даже если 2 подключать параллельно может не завестись... может сам по себе АКБ слабенький, ну я имею ввиду емкость?
Добавлено через 3 минуты ALEX_2568, маловероятно, тогда бы в момент завода было такое ощущение как будто выбивает и все тухло пока клемы не скинешь... Клему "-" я как то плохо прикрутил, так вот попробовал завести все выключилось и пока не скинул клему "+","-" и одел, вот только тогда завелась.
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Обо мне
Да посмотрел от аккума все провода почистил, подёргал), но даже и прикуривать пробывал всё равно 0 эмоции
как на приборке горит масло и еле еле аккум так и горит и при повороте ключа даже не мигает. по идее что плюса и не хватает значит где то провод над искать. Но заметил что печка бывало не ровно работала, но потом опять ровно. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 67 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() ![]() |
Может у тебя просто стартер умер?
На стартер есть реле и предохранитель? Хотя если заводится на веревке и глохнет-это скорее охранка. Если бы работал стартер,но не заводилась,можно было бы предположить неработающий ДПКВ,но не в твоем случае.
Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому, что Война - это наркотик. Последний раз редактировалось Шмат; 16.07.2015 в 19:00. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Обо мне
В итоге накрылся блок EWS 2 61354146047
Я в стопоре найти такой же не могу , подскажите что ещё можно сделать, купить мозги блок и чип или кто знает где его в Питере достать можно |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гуру
Обо мне
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|