|
|
#1 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
подскажите машина 100% не битая. Не одной крашенной детали. Лонжероны и стаканы без трещин. Кузов геометрия в идеале. Развал и схождение тоже в идеале. Но Кастер был 2.48 с каждой стороны. После замены всех шаровых, рулевых тяг и еще кучи всего. Кастер стал 2.50 на всех СТО говорят, что все отлично. Но Кастер в красной зоне что раньше был что сейчас. От чего зависит не пойму ? Растяжка поможет на стойки?
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Такаеже фигня.Угол кастера на переднем правом колесе чуть вперёд ушёл,жрало резину по чуть.По геометрии всё ок,поменял шаровые и сделал развал 3д и всё гуд.Резину не жрёт.Хотя в сервисе хотели на 8 рублей развести,якобы исправить угол кастора.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Обо мне
Резину не жрет. Угол кастета говорят не правится. У меня на двух колесах одинаково ушел. Говорят если бы разные были на каждом тогда Хренова. А так норм.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: 1991 m50b20
Поблагодарили 781 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cvb, про кастеры не помню , но у меня тоже самое , резину не жрет , а какойто угол там не сходится с другим , и , вроде как , не правится
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Обо мне
Что влияет на его углы. Где выработка ? Он же не просто так уходит
Добавлено через 1 минуту Это у всех. Мне предлагали сделать. Но тогда смысла не было шаровые мягкие на одной стороне и рулевая тяга мертвая на другой. Сейчас вся ходовка заменена. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: E36 M50B20 MT 1991
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Из за плохого кастера никогда не будет жрать резину, чтоб было прямо видно. по существу - стаканы могли просесть, угол ушел.
|
|
|
#10 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: VW Polo sedan, 2014
Поблагодарили 26 раз(а) в 21 сообщениях
какая еще красная зона?
кастор чуть больше нормы не означает ничего страшного. главное что он одинаков справа и слева. мало того - его можно еще увеличить, установкой сайлентов и опор со смещенным центром от М3. будет не 2.5 а 5 или даже 6, и хуже точно не будет. а то что кастор был 2.48 а стал 2.50- так это вообще неощутимые мелочи. замена рваных сайлентов может чуть выправить кастор. я ваще не понимаю - как этот геометрический стенд так точно может мерить кастор?
E36 M3 USA 3.0 - продан. Последний раз редактировалось bigimot; 26.08.2015 в 12:05. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
рычаги кривые дают такой кастер, можно опоры поставить от м3, можно регулируемые, они выправят положение ) ещё сайленты от м3 3.0 они со смещением, немного выручат )
|
|
|
#12 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: VW Polo sedan, 2014
Поблагодарили 26 раз(а) в 21 сообщениях
короче нормальный кастор, и выправлять не надо.
на сервисе правильно говорят- все нормально
|