BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Ты не один!

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2015, 22:18   #1
dtn163
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BmW E36coupe
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
dtn163 Нейтральная репутация
Exclamation Пожар оставил семью на улице. Поможем?

Всем здравствуйте!
Начну по порядку. 12.12.1015г приблизительно в 20:00 звонит мне мой очень близкий друг и в истерике невнятно пытается сказать что в доме в пензенской области где живет его мать, тетя, брат первоклассник и бабушка сгорел дом. Эти люди мне как родные, я сам от туда родом и всех прекрасно знаю.
В тот момент я был за рулем, тут же развернулся и погнал к нему.
Приехав из рассказа понял что полностью выгорел дом, предварительная причина утечка газа. Сильное пламя уничтожило буквально все. Дом выгорел за считанные секунды, пожарные приехали тушить угли.

Фото от 16.12.2015

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Хорошо хоть ни кто кроме кошки и собаки не пострадал. Самое главное что люди все целы и невредимы, не считая стресса. Так же при пожаре сгорели все документы и естественно имущество. Остались только обгорелые стены.
Люди в чем ушли на работу и в школу, это все что у них осталось.
Вот так вот в зиму и под новый год остались на улице. На данный момент их временно приютили соседи.
Помощи им ждать неоткуда, зарплаты там мизерные бабушка работает в столовой за 11к а мать его на току за 12к этих денег едва хватало на жизнь, по этому я вытащил друга сюда в город на заработки и устроил к себе на работу.
Учитывая нынешние цены, дом отремонтировать своими силам им просто нереально.

По этому всем кто неравнодушен предлагаю пожертвовать кто сколько может, хоть по 10р. Для нас с вами это копейки, а если хотя бы каждый второй по 10и наберется хотя какая то сумма.
Для них это будет неоценимая помощь в данной ситуации.
А люди никогда не забудут добра и помощи которое мы для них сделали бмвешники. Предлагаю помочь от лица BMW 3ER CLUB E36club

Это не тот случай когда бедолага просит днем на хлеб, а вечером разъезжает на иномарке и отлично живет. Тут людям реально нужна помощь. Так же лишние вещи, учебники если имеются для мальчика первоклассника тоже приветствуются. индекс и тд уточню позже.

Номер карты на который можно перечислить средства:

5469 5400 1255 1212 карта сбера

Номер счета:
40817 810 4 54401529671

Отчет по каждой копейке упавшей на счет, мимо ни что не уйдет.
Может что то написано не по правилам, но я впервые в жизни сталкиваюсь с такой ситуацией и впервые в жизни обращаюсь с такой просьбой предложением.
Надеюсь на ваше понимание, всем добра!

Последний раз редактировалось dtn163; 18.12.2015 в 12:00. Причина: Обновил фото
dtn163 вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Ты не один!