|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем Привет! вобщем начну по порядку
,у меня бмв е36 98г. 318is 140л.с.,вобщем у меня есть моя старая е36 91г. 320i. Решил сменить двигаеть ,прежде чем снимать со старой машины свой м 50,я его завел ,все работало четко и ровно не дымил не троил заводился с пол оборота . поставил я его в свою вторую бмв ,и тут первые проблемы ,не мог вообще его завести ,нет искры и форсунки молчат ,я начал искать причины,отрезал черно-фиолетовый провод на главной фишке, соединял провода бензо насоса на блоке EWS2.потом я вычитал на этом форуме что возможно провода попутал при подключении плюсовых и минусовых проводов ,ну так и есть один провод у меня был подключен к массе ,а нужно к +,машина сразу завелась ,но троит сильно ,и не реагирует не на кислородный датчик не на положение дросиля ,на газ не реагирует , машина заводилась идеально но троила как бы просто жестоко работала тряслась. итак первая мысль ДПДЗ ,заменил , релюхи все заменил, насос ставил другой ,аа и при этом всем дым в гараже столбой от ее работы ,менял регулятор давления в рампе , ТОЛКУ НЕТ !!! машина вообще перестала заводится ,всхватывает и все ,и то когда мучаешь открыванием газа ,при отключении реле бензонасоса он всхватывает лучще даже на 3 сек может завестиль , а до этого машина заводилась но газовала сама ,потом заводилась и на газ реагировала ,но все это был еденичный случай! все дверью хлопнул психанул ,больше незнаю что делать ,подключение к компьютеру не возможно ,у нас негде ,город Елец- Липецк ,может кто подскажет кому мозг отдать или есть провод .
Последний раз редактировалось denis48; 25.12.2015 в 11:15. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Обо мне
скажите ,раз искра есть топливо есть форсунки открываются и стартер крутит ,тогда почему заливает и еле еле всхватывает ,может ли збиться зажигание?
ощущение что оно очень познее ,как будто в догонку всхватывает и все , возможен ли разсинхрон ДПКВ и ДПРВ ? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: 316i 1997
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Это скорее всего проводка, ищи ошибки в подключении, вряд ли мозг спалил, или обрыв где то.
Отправлено с моего LG-D618 через Tapatalk |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Постоялец
Обо мне
Датчик температуры который на мозги посмотри, была точно такая же ситуация, заливало сразу, проблема была в нем, точнее в обрыве провода в фишке к нему и поэтому он выдавал температуру на диагностике - 50
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Обо мне
Смотрел сейчас все провода до которых смог достать все нормально, вынул катушки ,вставил свечи ,все закрутил массой, вынул топливную рампу из колектора не вынимая фишек от форсунок и кручу стартером искра есть,насос качает форсунки по очереди прыскают , все поставил обратно ,завожу всхватывает и все но не заводится почти завелась но сел акум ,теперь попробую через пару часиков еще
![]() Но так ведь не должно,заводился же с пол оборота,если датчик распредвала не работает я завел бы ее? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: 318iA 91г.в.
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 36 ![]() ![]() |
не заводится помогите
Где живёшь в Липецке или ельце?
|
|
|
#11 |
|
Новичок
Обо мне
евть вариант что все настолько залило бензином, что ее заводить уже бесполезно,поднялся уровень масла в 3 раза ,сейчас все солью выну форсунки выкручу свечи и оставлю сушиться ,может такое быть что все залило и из за масла такого не заведется ?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Е36 325TDS 10.1993
Поблагодарили 120 раз(а) в 114 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
denis48, в три раза?
сливай его нахрен и залива новое.Тебе уже говорили, ищи где неправильно подключил |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
Обо мне
не найду никак распиновку фишки мозгов ,ну а так подключать то особо не правильно и нечего (главная фишка круглая,+к предохранительному блоку ,масса на корпус масса на двигатель ,толстый красный на +и остается 2 провода которые я сначало на массу кинул и у меня не было искры потом один кинул на + и все начало заводиться но троить ,а потом просто стала всхватывать и не заводиться
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Постоялец
Обо мне
Я имею в виду вообще при замене двигателя мозг от м50 ставил?
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
Обо мне
конечно все вместе от одного двигла,
интересно вышло замил 6 литров масла ,а слил 13 ![]() вот это скорее и причина всего перелива двигателя при старте компрессию замерял при таком масле (точнее бензине ))) ) первый раз показала 9-11-11-12.5-12.5-14 ,решил я капнуть маслица в цилиндры и померял снова , все цилиндры выравнялись 14-15.5 все оставил на ночь все пусть сохнет ,залью масло все поставлю и попробую снова ,надеюсь заведется ! |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
Обо мне
подскажите подойдет ли на м 50 DME .вот этот шнур http://www.avtodia.ru/products/120248
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
Обо мне
новое масло новые свечи ,не подключая реле бензонасоса завелась машина и работает на повышенных оботорах 3-4 т. если я вставляю в фишку реле бензонасоса машина начинает плавно глохнуть и завести потом сложно
но без реле работает,получается когда бензонасос качает форсунки переливают.Если форсунки не льют давление в норме ,то что остается ? машина отлично заводится на 0,2 отмосфере ,если добавляю больше сразу глохнет ,при 3 отмосферах работает только с газом с 3 т\об. Последний раз редактировалось denis48; 28.12.2015 в 00:29. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: bmw 320 m50b20 s1 93г
Поблагодарили 30 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
бррр, а ты случайно непутаеш фишку дмрв с фишкой бензонасоса?)) реле бензонасоса за блоком предохранителей, если его убрать насос небудет качать, машина заглохнет, если ты имел ввиду фишку дмрв , то значит у тебя дмрв мёртвый, менять, либо ездить с отключенным
Добавлено через 52 секунды ещё бенз с бака слей если давно машина стояла залей свежий 98 и дай поработать Добавлено через 2 минуты и возьми очиститель карбюратора попрыскай обильно на заслонку дроселя https://www.youtube.com/watch?v=bbBNjftAOxo Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 2 минуты и есчё манипуляции с маслом в цилиндры, говорят о том что кольцам хана особенно в первом, хотя может залегли, лавр в помощ
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
Обо мне
итак,замена мозга решила проблему перелива , теперь машина работает хорошо но после прогрева начинают прыгать обороты и как многие говорят -машина начала пшикать .,все просмотрел но ничего не обнаружил ,и при нажатии на газ машина сначала тупанет а потом начинает уже разгоняться
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
Обо мне
Добрые люди у кого есть мозги на м50 или кто бы мог дать попробывать мозг ? Нахожусь в Зеленограде ,приехал бы куда скажете по Москве ,или может кто знает где купить
Последний раз редактировалось denis48; 12.01.2016 в 14:33. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
Обо мне
Итак Я понял что форум мертвый ,но все же
. Купил сегодня мозги и толку нет ! Машина работает так же , вибрация и торахтит машина ,а не работает , уже вложено в двигатель более 20т. Толку нет ,не едит с низов ,и на верхахне едите но вибрацияначиная с 4 тысяч проподает и тарахтеть перестает , мыслей больше нет что заменить ,наверно двигатель.заменить нужно!!! |
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|