|
![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 21.01.2016
Автомобиль: E36 318i
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Ремонт\восстановление
Почитал бортовики других автовладельцев, мой впринципе отличаться ничем особо не будет. =) Хотя каждый ремонт в своем роде - уникален.
Итак. прошу вашему вниманию: БМВ Е36 318i 1991 года белого цвета механическая коробка передач механический люк ручные стеклоподъемники (заменены на электро) ужасно колхозный салон (особенно задняя его часть и двери...) (фото будут) Предыстория: Пожалуй, самым интересным из всего этого будет тот факт, что я ее не покупал, досталась мне по случаю (т.е. исключен тот факт что после ремонта у меня ее заберут =) ). Переоформление - дело времени. Досталась битой, в морду (фото), правый лонжерон немного ушел, "лопасти" покоцались, треснул кожух катушки, радиатор выгнуло, однако не лопнул. бампер,усилитель, правая блок фара с поворотником, телевизор, "усы", капот, багажник, пороги, дворники - под замену. + к этому, скорее всего от удара, заменить подвеску (перед\зад) Ремонт машины (как и все предыдущие) делается на улице. (до этого возились с е34 знакомого, там отдельная история, ибо им было ушатано 2 двигателя, а у третьего как-то откололся рокер, мы отключили цилиндр, и этот товарищ так и катался, пока не обменялся на 8ку ![]() Сейчас морда разобрана, но что-то делать - холодно. По салону: Не работает печка, точнее работает только в 4-м положении. Проблема с проводкой в задних стоп-сигналах. Осмотр и, возможно, замена ручного люка на электро. (никогда не видел ручной люк, для меня это дикость) Для меня откровением стало отсутствие подлокотника, мириться с этим не буду, и после возвращения салону нормального\классического вида - точно буду ставить подлокотник, в продаже видел, довольно дорого, но комфорт дороже. О планах на машину поведаю, пожалуй после того как соберу морду, и сделаю тестовый круг=) ![]() ![]() Небольшое видео о работе двигателя http://waaw.tv/watch_video.php?v=T4EF2K652CC6