|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 sedan
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
печка плохо греет, уходит антифриз
На холстом ходу печка не греет, дует холодный воздух, даю 800-1000 оборотов сразу идет горячий воздух, отпускаю опять холодный,гляну в расширительный бачок когда двиг был холодный, было мало антифриза,
залил в холодный движок антифриза до отметки CALT/COLD, , прогрел двиг до рабочей температуры открыл пробку бочка, антифриза там по горловину, патрубки набухшие(не знаю по чему) , печка все-равно *** греет. З.Ы. Летом машина не дымила и стрелка в пробке пару раз ползла к красной зоне(вентилятор доп охлаждения не работает) M52B25 мкпп
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не выгнал воздух из системы, попробуй на прогретом двигателе через пробку, которая рядом с горловиной стравить его.
|
|
|
#3 | |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 316
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Тачку поставь на какую нибудь возвышенность и уже пробуй прокачать (только советую на холодную) Может где то фланец подсасывет воздух или сопливит антифризом А ещё может быть проблема куда хуже, если прокладка прогорела, то тупо газы по немного проходят. Если первое и выявление второго не помогут, то придётся тебе дорогой друг ехать к мотористу снимать голову и менять прокладку,и шлифовать голову. . Удачи в поисках
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: BMW 316i Compact e36 m43 1998 года
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Во первых поменяй крышку расширительного она перестала стравливать давление вот и шланги раздуло ещё смотри где фриз подтекает если шланги надуло значит по любому где то подтекает обычно начинает течь расширительный на стыке у меня вот не давно и радиатор начал не много подтекать и патрубок клапана печки разорвало вообще крышку надо менять раз в 10000 км это расходник и не в коем случае не откручивай больше крышку расширителя на горячую а то перегрев и как следствие прокладка прогорит и ГБЦ поведёт или она треснет.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ужастики какие)
проблема холода из печки на хх очень труднорешаема можно начать с замены радиатора но обычно она возникает когда что-то где-то забито в системе охлаждения (худший вариант внутри мотора) или тот же радиатор к примеру обычно уплывают резинки из клапанов печки и застревают где-нибудь мне в свое время не повезло, воевала с такой проблемой три года - решилась заменой мотора только
|
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: bmw e36 1996
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
У меня была такая проблема. Решилась повторной прокачкой системы. Воздух из печки до конца не вышел. Прокачал мордой вверх
только так вышли остатки воздуха и печка зажарила. Теперь во в режиме стоять\ехать идет горячий воздух. Если не получится можно доп помпу поставить.А когда даешь газу, антифриз прокачивается помпой и идет теплый, а потом снова холодный ! |
|
|
|