|
![]() |
#1 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 01.03.2015
Автомобиль: 1991 m50b20
Поблагодарили 781 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стальной конь , сожравший душу
Всем привет !
Два года назад стал обладателем е36 m50b20 с жутким кузовом и мёртвым салоном . Автомобиль стоял у предыдущего хозяина во дворе два года - пороги и дно сгнило полностью , в труху . Двигатель в отличном состоянии (по сей день) безваносный двухлитровый , м-техник подвеска в стоке , передние и задние дисковые тормоза , печка безкондейная на крутилках , люк (электро) , передние эсп . В первом году владения я переварил дно (дважды , в первый раз варили все секции кроме водительской , второй раз варили водительскую , но Ц через одно место ) , варил пороги (дважды) , варили заднее крыло (не ремкомплектом , а гнули металл) . Заменены стойки на каяба , подшипники оригинал , куплен аккум бош 65ah . Заменена помпа , радиатор . Постелил новый ковер оригинал . Заменил приёмную трубу с катализатором на новую . Установлена новая рулевая рейка . Куплены новые боковые зеркала . Заменены все наружние ручки (не было на трёх дверях) и перекинута личинка с родной ручки в новую . Во втором году владения добился чтобы передние эсп открывали и закрывали окна полностью , заменил все резинки вокруг окон на живые . Разобрался с печкой , заставил работать во всех положениях и вентилятор дуть на всех скоростях . Установил электролюк . Заменил все прокладки во вланцах печки . Заменены циллиндры сцепления , маховик , диск сцепления , выжимной . Переклеил потолок , дверные вставки . Заменены передний и задний бампера , установил птф . Заменил масляный насос , цепи со "звёздочками" в двс . Замены задние привода . Заварен аргоном сочившийся поддон , заменены заглушки на маслостакане . Заменил один суппорт передний. Куплено еще одно новое боковое зеркало) Можно продолжать и продолжать .... Короче всё шло к покраске , как в один момент в меня влетел мatи3 . Теперь машина моя недвижима . После долгих раздумий я всё таки решил восстанавливать свой автомобиль . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На данный момент машина выглядит не очень : ![]() ![]() ![]() ![]() Воот (вздыхаю) в планах заняться кузовом . Через полтора года планирую ездить на ней , посему к ремонту буду подходить тщательно , с вашей помощью и советам. ![]() Последний раз редактировалось Коньлюдоед; 06.04.2016 в 09:27. |
![]() |
![]() |