|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Кастом диски из 17 стиля )
Всем привет)
Решил не много рассказать про изготовление дисков ) в общем смотрим и комментируем ) ) Идею я заприметил больше года назад, поляки делали ! Там был диск с большой полкой! А вот это фото ![]() Потом, спустя пол года, у меня появились диски, тоже случайно )) Я распалил один и приуныл, так как не мог найти доноры да и денег не было, что уж .. ![]() И что то я смотрел и думал, что не поулучится .. Но у меня появился друг, который подтолкнул меня на то, чтобы я закончил все это ! В итоге я сменил 3х токарей, чуть не остался без одного центра, благо финальный токарь все исправил и в итоге получилось вот это ![]() Проточка под посадочное с двух сторон есть, хоть и не видно особо на фото Толщина места под посадку инеры и полки 5мм, да, не много, но умные люди разбирающиеся в металлах, сказали, что этой жёсткости достаточно! Отверстия сверлили на каком то станке, не помню как он называется... Потом долгие поиски доноров ,по адекватной цене.. Инеры ,болты и пара полок были куплены у Вас и отправлены мне , а ещё пара полок нашлась в Москве Но, хоть и говорилось, что оно все в идеале ,в итоге ,все пришлось перекрасить и заново отполировать.. Купил новые оригинальные наклейки на крышки ещё ) Ну и результат Это я ) ![]() ![]() ![]() И принялся за второй комплект ![]() Начал наплавлять Зачистил ![]() Первый слой пошёл ![]() ![]() Первый диск готов ![]() ![]() ![]() ![]() Минимальная толщина ![]() Следующий ![]() Хартджи оказались крашеными на не понятное количество слоёв и на драйве мне писали, что якобы диск перегрет, но на фото ниже- видно, что вздувается только краска и даже слой грунта, что под ней, на месте ! ![]() Разница со стоком
|