|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Вкладыши(капиталка)
в общем собрал строкер м52б30 на коленем5б30 поршней и 2 впускных распредвала м54 и м50б25 безванос ,авто запустил, прогрел все нормуль , заглушил , снова запускать не крутит, я думаю ну аккум мертвый же вроде был,ставлю другой(на работе валялся),тоже 0 , ставлю третий такая же конетель , беру ключ пытаюсь прокрутить колленвал ,а он сидит мертво , ну думаю мало точнул полукольца, с утра остынет попробую крутануть, прихожу утром крутиться, думаю ну точно полукольцами зажало, в общем хожу в раздумьях что делать, тут от всех вокруг посыпались советы , цепляй на галстук и катай на 5 передаче, типо холодной обкатки пока не места себе не набьет, ну я подумал что после такой "холодной обкатки мотор не долго проживет " и решил разбирать в общем разобрал мотор скинул бугель 6 если я не ошибаюсь посмотрел полукольца задиров нет , сунул щуп 0.05 ,лезет , но на вкладыши какой то неравномерный износ заметил как будто задиры скинул остальные снял колено, и пошел за таблетками от сердца . В общем подраны все вкладыши что шатунные что коренные , причем коренные подраны в местах около замка , а шатунные по кругу
|
|
|
|