BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2008, 10:21   #51
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от iRamp
Или ты думаешь они умирают сразу?
я написал что не сразу а постепенно проявляется тем что при нагрузке пропадает тяга, или другими словами если на подъем машина не катилась при отпускании тормоза (положение селектора D) то при умирающих дисках она начинает откатываться назад и т.п., то есть твой вариант тоже возможен, но думаю вначале надо проверить как работают диски и в каком они стостоянии а потом уже саму коробку и давление и масло и т.п.

Цитата:
Сообщение от Shadrun
А поповоду ставить на паркинг прежде дернуть ручник это бред и глупости..
заедь на приличную горку и поставь на паркинг (без ручника) а потом попробуй перевести селектор в D, и то же самое сделай на ручнике. читать не любим, хотяб по ссылке и про бред писать так же не следует, вначале прочитай инструкцию по эксплуотации а потом пиши.

Длительная стоянка и стоянка на уклоне

При остановке на ровном месте достаточно перевести рычаг выбора диапазона в положение "Р", хотя для страховки можно включить и ручной тормоз. Если дорога имеет уклон, то сначала следует затянуть ручной тормоз, а затем уже перевести рычаг выбора диапазона в положение "Р". Благодаря этому уменьшается нагрузка на механизм блокировки выходного вала коробки передач.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 18.03.2008, 10:21   #52
Dolgoborodov
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 46
Dolgoborodov Нейтральная репутация
Цитата:
А поповоду ставить на паркинг прежде дернуть ручник это бред и глупости..
да нет, это не глупости.
Согласен, когда машина стоит на ровной поверхности без уклона, я этого тоже не делаю.

Но когда машина стоит на уклоне (неважно, вверх или вниз) надо обязательно ставить на ручник, потом паркинг. И ручник НЕ ОТПУСКАТЬ, пусть так на нем и стоит. Потом включил передачу, отпустил ручник и поехал.

Сам попробуй, поставь машину на горке, нажми на тормоз, поставь паркинг, и отпусти тормоз - машина чуть откатится в сторону уклона. Насколько там коробка провернется? а тебе ее потом надо из этого выдернуть, поэтому и туго переключается с P.

Power320 прав.
Старый 19.03.2008, 07:52   #53
Brooth
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Brooth Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от power320
попробуй вначале ручник а потом ставить на паркинг когда машину ставишь на парковку, и раскажешь как будет туго или нет?
да, с ручников все ок! спасибо за совет!
Brooth вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36