![]() |
#26 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 05.08.2008
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() |
Не стал создавать новую тему. Вот предыстории.
http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtop...570&highlight= http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtop...814&highlight= Ну и в этой отпишусь. ) Решили проблему с ЦЗ и стеклоподами. ЦЗ закрывал со второго раза потому что был перебит провод, которой шел на микрик багажника, под задним седеньем нашелся ) Спасибо dva ! ) Стклоподы заработали после чистки контактов на реле (неверное комфорта, номерок написан 31899). Это реле можно поменять на обычное кот. в магазинах продается (тазовские или какие-нить) или только нужно заказывать с таким номером оригинал?! И теперь вопрос в зал, что-то похожее находил в поиске, но всеже... Выключаю зажигание, захлопываю дверь, кнопка стеклопода горит какое-то время, если ее нажать, то поднимаются стекла и без включенного зажигания. Поменял ручку вод. двери! Спасибо Serjo! На ней как и на старой идет штекер желтый, который подключил к желтому разъему в двери. Осталось еще 2 белых разъема, для чего они? Если желтый конектор отключен, дверь как нужно закрывается с первого раз. Читал что он для поднятия стекл с ключа, попробовал, не поднимаются, (кнопка стеклопода горит). Кнопка стеклопода работает в 2-х положениях, 1-нажимаю поднимает пока не отпущу, 2-продавливаю, сама поднимает до конца стекло. Для чего он тогда и как работает? Фото выше!
Sponsored Links | |
|
![]() |
#27 | ||
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 09.11.2007
Поблагодарили 151 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
Старпёр
Обо мне
dva
Да пока работает релюшка, если окончательно мдохнет заменю или закорочу красные провода! Ну если только двойное закрытие, значит пусть будет так )
![]() |
#29 | |
Старпёр
Обо мне
Цитата:
А реально подключить двойное закрытие к сигнализации, что бы она так закрывала?
![]() |
![]() |
#30 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 26.02.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
у меня на 34ом кузове такое было.
весь коленкор заключался в том,что заедала кнопка крышки багажника(из за соли,грязи).приходилось выбивать ее рукой с внутренней стороны.
![]() |
#31 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 09.11.2007
Поблагодарили 151 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на zvm подаешь плюс на 24 и на 25 пины (на один чтоб открыть, на второй чтоб закрыть), а если одновременно, то будет тебе счастье двойного закрытия. сам не пробовал, но в теории именно так. а второй способ - использовать все тот же желтый штекер, т.е. закрывать машину, путем подачи плюса на пин, к которому подключен желтый штекер на zvm. вроде так, но со схемой надо бы сравнить номера контактов, чтоб не ошибиться.
![]() |
![]() |
|
|
|