![]() |
#2176 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 21.01.2007
Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 123 ![]() |
Да ладно!!!
Не охереть бы... Глобальные проблемы решают наверху, решай глобальности в семье, полезней... ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2177 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красава, Серёга!!!! До мечты совсем чутка осталось!
![]()
![]() |
#2178 |
Ветеран
Обо мне
У меня радость.
Похудел в Тае на 9 кг, влез в свой свадебный костюм, я снова строен и красив, трепещите девки... ![]() Добавлено через 3 минуты R.Baggio, Роберт, вовсе не отрицаю, что Гоша (мой дружбан, который живет в Плайя Дель Кармен) не утащит меня в Рио. Коплю бабло неспешно, предвкушаю... ![]()
Вкладывайте деньги в воспоминания. Последний раз редактировалось power320; 10.01.2013 в 00:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2179 |
Легенда
Обо мне
autoparts, ты когда такой сногсшибательный к нам заедешь-то? Я тебе пиво ещё должен
![]() ![]()
![]() |
#2180 |
Ветеран
Обо мне
Роберт, конечно заеду, у меня сеструха вроде собралась замуж)))
Как ты знаешь, она живет в Питере, а куда ж я без вас... Робчик, да забей на пиво, я сам тебя пропою с радости, ейжеж боху.))) Добавлено через 8 минут ЗЫ Опять хвастаюсь. Никогда бы не подумал, что моя жена сможет выдержать мои плотные заскоки. Однако она водрузила свою красивую попку на сидуху байка и отмахала со мной на двух колесах трип по всему южному Таиланду. Мы побывали вместе в великолепных местах, это не передать словами. Для чего я это пишу? Люди, вы просто не понимаете, для чего иногда можно жить. Я живу впечатлениями и воспоминаниями. А воспоминания невозможны без преобретения practice&Precious offer. Мне не важно, какой у меня 3.14здатый холодильник или панелька Банг Энд Олуфсен, это блаж. Живите впечатлениями. Ниодин холодильник не передаст впечатления от баночки пива при виде заката на Рейлей или касания белоснежной пудры песка на пляже Чавенг...
Вкладывайте деньги в воспоминания. Последний раз редактировалось autoparts; 10.01.2013 в 00:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2181 |
Легенда
Обо мне
autoparts, давай, ждёмс.... Решим тут все проблемы народа, как два пальца
![]()
![]() |
#2182 |
Ветеран
Обо мне
Роб, а нахера?
Народ сам себе народ. А я сам по себе, так удобнее. Ты бы видел салют, который мы встретили с женой в новогоднюю ночь на площади "Central World" в Бангкоке... Это просто отрыв башки. Когда мне после того, что я видел в своей короткой жизни, говорят, что мне надо идти на баррикады и бороться за блага рассеян - я тупо смеюсь и просто обладаю этими благами))) Ну не забавно ли??? ![]()
![]() |
#2183 | |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 11.10.2012
Автомобиль: BMW E36 320i 91
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Кем работали твои родители? Где родился на кого учился как такого добился? Кто помог пропихнутся ? А как если не кто не пропехнет? Я просто к тому , что в одном офисе на одного начальника в нашей стране 10 шалав не справляются и все друг другу сестры, а он ихний брат и отец в администрации, а его друзья заведуют в ментовке.. а дальше думаю не стоит продолжать? Ну ты понял о чем я ? Без оскорбления. Добавлено через 8 минут Проблемы решать? Ну давай реши такое... http://www.youtube.com/watch?v=Eetwrv2lQDM вроде как свобода слова? забрали пацана.. думаю потом ему не сладко было... и вот пример http://www.youtube.com/watch?v=mcjy-5PtpX4 а теперь вопрос что будет если Русский выстрелит на улице? я даже не спрашиваю что с ним будет если он использует ствол в целях самообороны.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2184 |
Ветеран
Обо мне
Мой отец родился в Сумгаите, Азербайджан. Поехал учится в Питерскую техноложку, с чемоданчиком без шапки, отучился там с отличием и работает сейчас более 40 лет на СеверСтали, на хорошей должности (уже), начальником ОТК Коксохимического производства с великолепной зарплатой. Он это заслужил!!!
Моя мама родилась в Ростове На Дону, поступила в Ленинградскую Военно Медицинскую Академию, закончила ее с отличием и уже более 40 лет работает в СЭС Вологодской области, занимая в данный момент место зеведующей всего отделения. Оба моих родителя зарабатывают хорошие деньги, и все благодаря усердию, трудолюбию и терпению. Я работаю ведущим специалистом, начальником сервисной зоны автосалона NISSAN, код диллера 1116. Какие еще вопросы у тебя есть? Профессионалы - они везде профи и пользуются спросом. Кому не нравится - валите на баррикады, я предпочитаю другое времяпрепровождение... ![]()
![]() |
#2185 |
Старпёр
Обо мне
ну и на закуску http://www.youtube.com/watch?v=nhUYy65Kbbg как рас про ствол
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2186 |
Ветеран
Обо мне
![]() |
#2187 | |
Старпёр
Обо мне
Цитата:
я не буду приводить пример на себе так как в институт я так и не пошел из за недоступности. Но пример из жизни моего спивающегося друга. Школу, училище после институт закончил с красным дипломом. Учился очно, после отправили от института в Великий Новгород работать на завод. В итоге имеет 20 тыс после 3 лет работы старшим аппаратчиком, зарплату 20 рублей из которых 10 платит за квартиру без коммуналки, на жизнь остается копейки. Ладно по есть купит , но одеться и прочее ..... обратно приехать не может так как по договору если уволится должен отдать 50% того что было заработано за это время. Вернутся обратно к нам домой и устроится вообще не знает как ближайшее время. Да и дома не лучшая история, один сранный завод на котором семейное блятство царит . Сколько туда не пытаеся устроится хрен берут либо бабки плати и через знакомых либо имей семейное древо работающих там твоих предков. Идти торгашем на рынок с красным дипломом? Или может слесарем гайки в автосервис за 20% от прибыли работать? Дай бог 20% И не надо говорить если ты летаешь на Канары , то все #####то в стране , на одного богатого 1000 бедных. Добавлено через 2 минуты ну и славно, что в этот раз нож не в твоей спине... а так то по ###... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2188 |
Ветеран
Обо мне
ИМХО:
1. Твой друг лузер. Херово старается, я тоже не в МСК живу. Не нравится свой город, не можешь заработать - меняй место. И это не шутка, я в поисках бабла обкатал пол-страны. 2. Не пеняй Канарами, желаю тебе того же. ![]() Добавлено через 1 минуту Этими словами все сказано... ![]() ЗЫ Имею диплом учителя русского и литературы, кароч филфак. Работаю абсолютно не по профилю, ибо люблю жену, деньги и путешествия. Я чмо???
Вкладывайте деньги в воспоминания. Последний раз редактировалось autoparts; 10.01.2013 в 01:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2189 |
Старпёр
Обо мне
а ты собираешься жить на 8 тыс рублей ? кроме как бухать?
этот лузер закончил Химико технологический институт не заплатив не копейки и успевал писать курсовые всяким заочникам... ![]() Добавлено через 1 минуту http://www.youtube.com/watch?feature...&v=24XBX0Wkmpw ![]() Последний раз редактировалось mit36rus; 10.01.2013 в 01:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2190 |
СуперБизон
Обо мне
![]() Регистрация: 05.10.2006
Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89 ![]() |
И с пофигизмом деньги под процент не беру
![]() Конечно не просто. Он матерый тролль когда скучно ![]() А кто-то имеет детей и ни хрена о них не знает ![]()
![]() |
#2191 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.11.2007
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шли бы чтоль мандаринов поели...я смотрю вы так все праздники тут кусались
![]()
![]() |
#2192 | |
Легенда
Обо мне
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Валер, мне не бывает скучно, я в принципе не знаю как это, не знаком с таким понятием, как с зубной болью ![]() Честно! ![]() Добавлено через 8 минут Аналогично! ![]() Добавлено через 19 минут mit36rus, Я закончил питерский Военмех в расцвете перестройки (94 год), успев ещё и в армии отслужить 2 года после 1 курса, соответственно тоже мог стать точно таким же лузером и бухать, ибо нахрен был никому не нужен в то время. Однако я имел мозг и после нескольких лет метаний по стройкам и кочегаркам взял и всё изменил кардинально (а было мне уже под 30), поступил на филфак и отучился 5 лет на вечернем, а чтобы оплатить учёбу впахивал плотником на дачах, а в институт катался из пригорода полтора часа на электричках, плюс ездил на тренировки, соответственно возвращался домой на последнем поезде в 2 часа ночи, а к 10:00 на работу и опять полтора часа на учёбу к 18:00. Курсовые и диплом писал в электричках и метро. И так 5 лет... ![]() Желание надо иметь нормально жить, а не жалеть себя и пенять на правительство... И изменить всё никогда не поздно, цель только нужна... ![]() А вы давите, давите, помитингуйте, плакатами помашите... может специально для вас какой "народный" закон выпустят и будет вам щасте неземное ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2193 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всегда приятно читать такие истории - люди реально доказали, что можно добиться положения только своими силами, впахивая по многу часов, ни на кого не надеясь!
Я понял, почему у нас диалога не получается: мы говорим о разном! Мы доказываем, что возможно добиться поставленных целей, не взирая на то, кто у руля, а парни реально хотят свержения КОНКРЕТНОГО лица, что бы поставить своего ставленника или со стороны кого, но чтобы конкретного лица не было. Вот в чем наше разногласие! И еще, о чем подумал - парни описывали примеры из жизни, где что-то не получалось в медицине, с участком и т.д. Какое отношение все эти случаи имеют к правительству???
![]() |
#2194 | |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 23.09.2008
Автомобиль: E53 09/2006
Поблагодарили 175 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ты не видишь здесь связи?
![]() |
![]() |
#2195 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет. объясни!
насчет участка: кто-то уже давно глаз положил на этот участок и держит за собой(один из вариантов) насчет медицины: лень персонала! или тупость врача - это личностный показатель. глубже смотри, ага? смени путина, поставь удальцова - пешки остались те же! ![]()
![]() |
#2196 | |
Легенда
Обо мне
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2197 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 02.08.2012
Поблагодарили 55 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 35 ![]() |
mit36rus, как сказал autoparts, твой друг лузер ! ему дали 20 т.р. и он застыл на них , значит его всё устраивает и ни autoparts, ни я и даже не ты, в этом не виноваты.
хочешь жить умей вертеться (с). Добавлено через 57 секунд mit36rus, научи его в интернете зарабатывать Добавлено через 2 минуты а вообще, что бы жить нормально, можно и С красным дипломом ##### чистить. лишь бы достаток был Последний раз редактировалось Рома rzn; 10.01.2013 в 20:58. Причина: добавил С перед красным диплоиом |
![]() |
![]() |
![]() |
#2198 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 02.06.2008
Автомобиль: е39сарайка
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
возят тебя на майбахе, а е36 это типа нервы пощикотать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2200 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2012
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот Вы тут собачитесь, а знаете КТО ВЫ??? http://www.youtube.com/watch?feature...&v=2nmMcWy7CCg