|
![]() |
#1 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 06.11.2008
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
На прошлой неделе в пятницу приехала новая правая ноздря - старую вытряхнуло где по дороге на работу.
Так же были заказаны уплотнительная резинка люка - 1400р., стойки и втулки переднего стабилизатора (пока хз скока). Так же в ближайшее время собираюсь заказать новый ГТЦ.
e36 coupe m52b25 e36 m50b20 седан ///М бампер, ///М лапти- продан. Only BMW!!! Последний раз редактировалось Santis; 24.05.2010 в 13:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старпёр
Обо мне
Итак, был заказан новый ГТЦ, также получил уплотнительную прокладку люка, как будет время буду ставить. Очень большое желание заказать пружины ейбах про кит, тем паче что имею возможность приобрести новые по цене в районе 4 - 4,5 рублей, но пока начал доводить до ума вторую машинку ВАЗ 99, чтоб продавать с чистой совестью, что там все исправно. Так что получается что разрываюсь между двумя машинами, и не совсем получается реализовать сразу все что хочется.
![]() |
#3 |
Старпёр
Обо мне
Закончил возиться с 99. Машинка готова к продаже. Что не может не радовать!
На данный момент жду когда придет ГТЦ к БМВ. Почему то в этот раз с доставкой какой то косяк, до сих пор не пришло. Дальше думаю заказывать прокладку поддона и если с денюжкой проблем не возникнет пружины с занижением. Блин как же хочется махнуть сразу всю подвеску на Коней и Ейбахи но пока не получается. Немного фотге Обе моих ласточки ![]() ![]() ![]() Сори качество с телефона.
e36 coupe m52b25 e36 m50b20 седан ///М бампер, ///М лапти- продан. Only BMW!!! Последний раз редактировалось Santis; 08.06.2010 в 00:09. |
![]() |
![]() |