BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2009, 04:28   #1
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от SELENGER
Народ , только что такая ситуация (впрочем повторяется ежедневно) .... как заезжать к себе гараж - вечно какоето мурло да поставит раком машину (мол места на площадке все заняты) , тем самым серьезно затрудняет проезд в гараж , а иногда реально проехать вообще невозможно... Короче сейчас обнаруживаю под гаражем тойоту чайсер, и понимаю что в гараж проехать ну очень сложно. Выхожу , начинаю пинать колеса, срабатывает сигнализация. Через 2 минуты выходит баба, и наезжает на меня , мол в чем дело ? Я ей спокойно обьясняю , что вы своим автомобилем загородили мне проезд выезд из моего гаража. Она на мою просьбу говорит , что мол никому не мешает , и вообще это не твой гараж... я ей еще раз то же самое .. показал место на парковке и попросил переставить машину ... Она мне говорит что ничего не соберается переставлять , ей и здесь хорошо ...
Подскажите пожалуйсто , вот что делать с такими кончеными людьми ??? Реально **** поставила свою машину загородив проезд , и выезд из гаража...

цепляешь тросом суку и утягиваешь на проезжую часть. после вызываешь гаишный эвакуатор.
310u вне форума  
Старый 02.01.2009, 13:21   #2
Vityok
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 272
Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!
ИМХО все-таки возмезждие нужно...
Старый 23.11.2015, 16:37   #3
Vityok
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 272
Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!
Procion, отомстил в итоге?
Старый 23.11.2015, 16:48   #4
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Vityok, не из той породы данный персонаж, да и не тема для общего раздела
Закрыто
Закрытая тема

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий