|
![]() |
#1 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 02.06.2008
Автомобиль: X3 E83
Поблагодарили 124 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
318i touring на пневме
Чтоб не создавать новый бортовик, просто переправлю этот.
Купе была отданна брату а себе купил туринга. Дальше все будет про него. Всем привет, не думал что заведу бортовик, так как времени мало. Но лучше пусть будет, а то уже начинаю забывать, что в машине сделано. Итак предыстория. После продажи очередной Е36 в Москве и переезда в Севастополь, начал искать себе купе, с живым кузовом и только по Крыму с мотором М52. После почти полугода поиска была куплена машина в 2011 году, с живым кузовом но с мертвым мотором и ходовой, и в очень слабой комплектации. Но главное кузов хороший, не гнилой и не ржавый. Машина была пригнана с Германии в 2008 году в Крым и все это время была здесь. А да, вот комплектация Код типа E36 (2) Серия 3 Рулевое управление LL Двери 2 Двигатель M52 Рабочий объем 2.00 Мощность 110 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет MADEIRAVIOLETT METALLIC (302) Обивка STOFF KLEE/ANTHRAZIT (D6AT) Дата пр-ва 1994-12-05 НПБ переднего пассажира Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой Знак аварийной остановки и аптечка Подлокотник Пд Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. регулировка угла наклона фар фары противотуманные кондиционер Радиоприемник BMW Reverse RDS Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Электронная противоугонная система После покупки машины сразу начались поиски Мотора, естественно только Крым (чтоб приехать и проверить еще на машине как он работает) Мотор был найден от Е39 в отличном состояние и по правильной цене М52В28. Поменял с братом в гараже у себя за 2 дня. Короче говоря езжу я на нем уже года 2 масло потребляет от замены до замены может 200 грам может меньше. Меняю масло каждые 5000 км. Итак список того что в машине поменял за эти 3 года. Двигатель М52В28, естественно впуск выпуск Коробка осталась от 320. Всю переднюю подвеску и заднюю, все лемфердер. Поставил новые пружины аирбах про кит. Все новые амортизаторы Поменял салон на спорт кожа и ткань Поменял подлокотник Отремонтировал весь механизм переключения передач. Поставил новый оригинальный радиатор кондиционера Новую оригинальную вяскомуфту Новые ремни Что улучшил Поменял тормозные шланги, спереди и сзади(поставил цельный от Е46) Поставил зеркало с автозатимнением Поставил цельные саленты на передние рычаги без смещения от М3 3,2 Новый аккумулятор Вош Поставил М молдинги Поставил линзы в фары Поставил фонари с белыми подворотниками. Теперь список того, что купил, но никак не могу поставить Новые уплотнители форточек Новые накладки наружные на форточки Новые накладки внутренне на порги Новые тормозные трубки на зад и на перед И еще много чего забыл. Ну собственно пока все. Вот фото машины, фоткал на мыльницу. Я не фотограф, да и на машине езжу каждый день. Все никак не могу покрасить бампер (его поставил в замен рестайла) ![]() ![]() ![]()
Х3 Е83. скоро блока и турбомотор. Последний раз редактировалось benyve; 05.08.2015 в 13:55. |
![]() |
![]() |