|
![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 28.07.2013
Автомобиль: седан,"94,м40
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
ремонт АБС
доброго времени форумчане и просто любители этой марки авто.
в последнее время задался вопросом ремонта системы абс(не работает по ходу давно)не то что бы она мне сильно нужна.но система есть и она не работает,как то не правильно...да и хочется попробовать свои силы в автоэлектрике тем про абс нашлось много,но подходящих под мою ситуацию решений я не нашел.да и хотелось бы пообщаться с людьми разбирающимися в таких вещах.по этому прошу не пинать сильно за повтор тем. в общем ситуация у меня такая,абс не работает с покупки авто,когда она померла - хз.лампа аварии на приборке отсутствовала.сейчас я ее поставил-горит постоянно,система не работает. полез смотреть датчики,был удивлен.(авто 318(м40)1994г.в.,МКПП,задние тормоза-барабаны)на барабанах стоит только один датчик,с левой стороны. на правой даже в рычаге нет посадочного места под датчик.хотя кожух под разъем присутствует.тормозная трубка на зад идет одна,через тройник разводится на два барабана. вопрос №1 ЧТО ЭТО???так должно быть?(как тогда это работает?)или это уже самолепная хрень? ну и еще один вопрос,через какой шнурок,софт,можно все это можно продиагностировать(посмотреть работают ли датчики,как себя блок управления чувствует) уже пару месяцев собираюсь со шнурком заморочиться,все как то время не выкрою почитать за них.может вы что присоветуете.собираюсь использовать в личных целях(интересует чтение блока управление двигателем и АБС)и что бы это все не сильно заморочно было. буду рад любой помощи и советам! |
![]() |
![]() |