|
![]() |
#1 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 13.06.2014
Поблагодарили 99 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
акпп 5hp18 ремонт
Вообщем задумал я перебрать акпп свою. причины при включении задней передачи иногда( 15/1) включается она с задержкой 2-3 сек,но уже с толчком.Без задержки даже не чувствуется. И иногда (может мне это кажеться конечно) долго не переключаеться с 3 на 4( типа буксует что ли х.з.). ещё при езде на 5-й когда отпускаю педаль и скорость падает ,небольшой совсем толчок с 5 на 4. Кик даун работает на Ура-без претензий.Спорт-режим ни разу не пробовал(сам не знаю почему).Зимний зимой постоянно пользую. Небольшая течь переднего сальника и сальника штока. И при работе когда висит на подъёмнике шум типа шипения-трения(может подшипник какой или втулка.
Вообщем коробка работает практически отлично для 350,000км пробега. Хочеться подшаманить её и не дожидаться полного Алеса. Посему спрашиваю.На что обратить внимание? В первую очередь и во вторую и втретью? Куплю ремкомплект прокладок-сальников,втулку Соннакса,главный соленоид давления. Вот только знаю что скобы держащие поддон,ломаються на Раз,а стоит одна 2500руб!!! Может кто делал такие акпп сам и подскажет куда залезть посмотреть и обратить внимание -проблемы все вроде указал -из-за чего они? куда лезть?