|
|
#1 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: Кузя 1999
Поблагодарили 75 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
Итак. Ехала с работы и стрелка температуры перевалила в красную зону! За несколько минут до этого на спорте обгоняла 2 машины, почувствовала что в машине стало очень жарко. Припарковалась, открыла капот. Там что то шипит (словно на раскаленную сковородку вода попала. Дымит, не сильно, но в свете фонаря видно. И пахнет странно (мне напомнило запах клея). Так как было темно, не смогла точно разглядеть сколько антифриза в бачке. Нагрешив на то что лопнул бачок или патрубок системы охлаждения, поехала на ближайшую заправку (не на своей конечно), купила 2л антифриза. Подождала пока остынет, открыла-сюрприз. Антифриз в норме, по рисочку. Завела. Стрелка в норме, по центру, в красную зону не ползет, но заметила, что не крутит вентилятор (но он у меня электрический, поэтому вообще включается когда хочет). Поехала домой особо не напрягая двигатель, обороты не большие чтоб были. Доехала, расстояние меньше предыдущего. Припарковалась у дома, не заглушая вышла глянуть работает вентилятор или нет. Стрелка в норме, открыла капот опять дымит и воняет! Выключила расстроилась и пошла домой. До всего этого замечала, что на холостых из под машины, у передних колес очень горячий поток воздуха. Так же было замечено, что при затруднительной парковке (туда-сюда) поток горячего воздуха усиливается и стрелка температуры чуть больше нормы. Вопрос. Что это за такое и как лечить?
|
|