|
![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 18.05.2014
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток. Это уже не пост, а крик души, ситуация следующая, на моей купехе 320й, подошли передние аморты, ибо были потекшие, машина клевала, и вообще, мог арку рукой понять, куда поднял, там и оставалась
![]() ![]() По ТИСу должно быть 604 мм, на 17 дисках, а у меня все 616! Мерил правильно вроде, рулеткой от нижней кромки диска, через центр колеса до нижней кромки арки. За неделю села на 4мм, все, дальше никак ![]() Начал думать, что да как, первая мысль, опоры не те, может какие от 46й случайно прислали, ребята и поставили неглядя, но нет, сравнивал старую опору с новой такойже, один в один, новая может чуть повыше мм на 3, но думаю просто старые просели слегка. вторая мысль, амморты, старые были боже автоматик, где то читал что у них шток короче и вообще они мягче саксов, и мол машина сидит ниже на них. Но хз как проверить, только если боже покупать и менять стойки но это помойму деньги на ветер ![]() Я понимаю что у меня были убитые амморты и машина тупо лежала на пружинах, но где хотябы 604 мм по ТИСу? + у меня же еще пружины остались старые, просевшие, то есть по идее еще ниже должно быть. Была мысль эйбах про кит пружины воткнуть -30 которые, но жестко на них будет... ![]() |
![]() |
![]() |