|
![]() |
#27 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 12.11.2007
Автомобиль: Opel kadett caravan c16nz
Поблагодарили 66 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 52 ![]() |
Norb, на счет отщелкивания пистолета. дело не в вентиляции бака там все нормально. Вставляй глубже пистолет. Когда вставляешь не глубоко бензин пенить об стенки горловины и пистолет отщелкивает. Тут тоже надо набить руку как и с дверью
![]() В коробке и редукторе масло менялось 20к км назад. Залит кастрол атф. Туда можешь и не лезть. В фильтрах м50\м52 разницы нет. Всегда ставил кнехт или манн. Топливный фильтр менялся при последней замене масла то есть около 3-5 ккм назад. На счет туманок все правильно сделал камням пох... что разбивать. Один совет перед установкой туманок наклей на них пленку для бронирования. стоит копейки а туманки проживут на порядок дольше. даже и не думай о каяба это колхоз. Если хочешь можешь поставить билштайны или кони. Но я думаю узнав ценник ты передумаешь, притом они не для российских дорог (очень жестки) дальше мкада не уедешь ![]() На счет поворотников... они мне самому не нравились, были мысли поставить дымчатый оригинал. Ключ подходит к любому гаишнику, пользуйся ![]() Добавлено через 4 минуты по поводу запчастей обращайся к белорусам разборщикам это Chrome и Victor19, найдешь их на этом форуме в разделе купи продай. Добавлено через 11 секунд по поводу запчастей обращайся к белорусам разборщикам это Chrome и Victor19, найдешь их на этом форуме в разделе купи продай.
|
|
|