BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2015, 13:11   #1
Djak
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 320 m50b20 s1 93г
Поблагодарили 30 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 0
Djak Репутация ниже среднегоDjak Репутация ниже среднего
бортовичёк моей bmw е36

куплена летом 2014 за 200 тыщ рублёв , состояние крайней ушатаности и колхозинга, но едит)) и неплохо [IMG][/IMG]

Добавлено через 1 минуту
[IMG][/IMG]

Добавлено через 2 минуты
ето замена резинок под пружинами с зади, потомучто скрип стоял жуткий думали резинки но потом выяснилось что ето плавающие сайлентблоки , вместо одной резинки стоял кусок транспортёрной ленты [IMG][/IMG]

Добавлено через 9 минут
потом замена задних стоек, каябы ставил установка тросиков ручника и колодок ручника , установлены иридиевые свечи бош на 100к пробега[IMG][/IMG] [IMG][/IMG] спидометр неработал менял ещё датчик скорости на редукторе [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

Добавлено через 8 минут
замена задних шин стояли кама разные)) поставил троянгл 777 , хорошо ездят зимой и неплохое аквапланирование но на скорости около 200 такое ощущение что с зади шины спустило плавать по дороге начинаеш , переборка правого привода , были стуки . потом купил китайский привод но он успешно через месяц сломался внешняя граната, и я из двух сломаных собрал один, пока работает уже пол года [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

Добавлено через 5 минут
сломалась ручка открывания капота и тросик , в общем замена ручки тросика промывка смазка замков капота , новый трос протягивал примотав к старому изолентой [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

Добавлено через 6 минут
пытался починить спидометр прозванивал проводку, ещё сырость под ковром высушивал [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

Добавлено через 5 минут
случилось несчастье руль заклинило , хорошо что в гараже а не на дороге, оказалось заклинил ошмёток от блокиратора замок менялся , пришлось удалить ету каку , сначало пытался высверлить но неполучилось, купил лобзик и отпилил часть замка и вынул ету фигню [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Djak вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы