|
![]() |
#1 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 29.07.2011
Автомобиль: 325 cabrio 1994
Поблагодарили 96 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ShuraCabrio из Пензаса
![]() ![]() Добавлено через 9 минут Мечтал о ней лет с детства, когда увидел в 95 году в "За рулем" Фото сверх-сбоку, фиолетовая, может кто помнит?)) ![]() Шло время, много рисовал ее (Умею рисовать). Думал: Когда нибудь точно куплю! И в один прекрасный летний день, настроение было отличное! Вышел на улицу в ларек, и она медленно проезжает рядом со мной... и останавливается. Без крыши! Короче сама приехала! Я говорю: Чувак, это же моя любимая тачка!!! А чувак мне: Покупай! Я: Денег нет Чувак: Забирай деньги потом отдашь, только не езди, пока не расплатишься! К концу лета расплатился, правда продал для этого свой байк. ![]() Добавлено через 9 минут Состояние было не ахти. В общем 17ти летний рыдванчик Но и не мертвая Коробка, сцепление на 5 движок на 4, работает как швейная машинка, но тянет хорошо, масло не ест. Подвеска не гремела, но и было все старое. кузов, гнилой, задним аркам хана, молдинги в багажнике... дворник один, ручника нет. В общем внимание не уделяли Зато сидения модные, и музыка почетная, 2 усилка, 6 колонок, саб встроенный в сидение. и полный багажник новых запчастей.
Бортовик:http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=260070 Последний раз редактировалось ShuraCabrio; 11.06.2015 в 09:59. |
![]() |
![]() |