BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 11:09   #11
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 734 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 119
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
среди недели звонит мне (А) девушка (Д), говорит хорошо, но с акцентом:
- здравствуйте, это Анатолий?
- да, добрый день
- вас беспокоит такая то компания, представляющая марку BMW в России. Предлагаю вам пройти тест-драйв новых моделей BMW.
- девушка, информирую вас и весь концерн BMW, что последний BMW закончился на 36 кузове и сошел с конвеера в 2002 году, а все ваши новые модели - мусор. не звоните мне больше
- Анатолий, абсолютно с вами согласна, но сейчас ситуация в корне меняется- мы рады вам представить десять абсолютно новых моделей в рамках bmw experience 2013 и прокатиться на них на закрытой ледовой трассе с выключенной системой стабилизации. все из представленных машин оснащены полным приводом
- Хорошо. пришлите приглашение по такому то адресу
- всего хорошего
Каково же было моё удивление что приглашение и правда пришло. разрешено было взять с собой одного гостя, я конечно же взял жену

пока ждали начала ознакомился с тестовыми автомобилями:
самой прикольной мне показалась единичка эмка, жутко похожая на гольфа, далее нас ждали гран туризмо, 528, 330, 730, 650 (!), х1-x6
- Сообщение добавлено в 11:51 - Предыдущее сообщение размещено в 11:48 -

Добавлено через 34 секунды

- Сообщение добавлено в 11:54 - Предыдущее сообщение размещено в 11:53 -

- Сообщение добавлено в 12:02 - Предыдущее сообщение размещено в 11:54 -
к сожалению все из представленных машин были на автомате, на к плюсам отнесем отсутствие инструктора в машине, он один или 2 на всю трассу, по рации заставил выключить систему стабилизации и ехать боком столько, сколько хочешь. пару слов о трассе. трасса представляит из себя расчищенный аэродром, залитый водой как огромный каток- реально очень скользко. пока дошел от шатра до машины двараза подскользнулся. проехав 2 круга на одной машине- пересаживаешься на другую. самые злые оказались единичка эмка и 650, остальные- велосипеды
- Сообщение добавлено в 12:04 - Предыдущее сообщение размещено в 12:02 -
Супругу через полкруга начало укачивать, она покинула пелетон и зависла у буфета и магазина оригинальных аксесуаров

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы